Noticias

19-04-19

Dutch veal marketed in China

Official opening celebrated with Dutch Veal Event. The opening of the Chinese market for Dutch veal was celebrated with a Dutch Veal Event in Beijing on 17 April. The VanDrie Group organised this event in cooperation with the Dutch Embassy in China and the Dutch meat sector... More


10-01-19

El VanDrie Group habla con: Aldrik Gierveld

Aldrik Gierveld, Director europeo de Política Agrícola y Pesquera y de Seguridad Alimentaria y subdirector general de Agricultura y Naturaleza del Ministerio neerlandés de Agricultura, Naturaleza y Calidad Alimentaria, nos concedió una entrevista para nuestro informe sobre... More


13-12-18

La gestión de riesgos; una parte integrante de la política del VanDrie Group

El VanDrie Group opera a nivel internacional. Esto implica riesgos. Analizamos con regularidad los riesgos que pueden presentarse dentro de nuestra cadena comercial. Efectivamente, la gestión de riesgos es parte integrante de nuestra política. Determina la forma en que podemos... More


03-12-18

El VanDrie Group participa como socio en un programa de innovación centrado en el estiércol

El VanDrie Group forma parte del consorcio «Next Level Mest Verwaarden» (La siguiente etapa en la valorización del estiércol), en el que participan asimismo Agrifirm, Darling Ingredients International, De Heus, FrieslandCampina, ForFarmers y Wageningen University & Research. El... More


28-11-18

El VanDrie Group habla con: Louise Fresco

Louise O. Fresco, experta en agricultura y alimentación y presidenta del Consejo de Administración de la Wageningen University & Research, nos concedió una entrevista para nuestro informe sobre Responsabilidad Social Empresarial.  More


13-11-18

Nuestra cadena en detalle: el director de la cadena

El VanDrie Group es el director de la cadena. Esto quiere decir que toda la producción está en manos de la propia empresa.  More


16-10-18

Carne de ternera holandesa en dirección a China por primera vez

El mercado chino abre finalmente sus puertas a la carne de ternera holandesa tras más de 17 años de negociaciones More


05-10-18

El sector de los terneros tiene un lugar en la agricultura circular

A principios de septiembre, Carola Schouten, ministra de Agricultura, Naturaleza y Calidad Alimentaria de los Países Bajos, publicó su visión sobre la agricultura del futuro. En la visión sobre el futuro «Agricultura, naturaleza y alimentación: valiosas y vinculadas», la... More


24-09-18

Nuestra cadena en detalle: pieles de ternero sostenibles

Nuestra filial Oukro, de Apeldoorn, procesa aproximadamente 1,5 millones de pieles de ternero anualmente, principalmente de nuestros propios mataderos. Oukro se encarga del primer procesamiento de las pieles de ternero. Posteriormente, sus clientes trabajan las pieles,... More


24-09-18

Nuestra cadena en detalle: pieles de ternero sostenibles

Nuestra filial Oukro, de Apeldoorn, procesa aproximadamente 1,5 millones de pieles de ternero anualmente, principalmente de nuestros propios mataderos. Oukro se encarga del primer procesamiento de las pieles de ternero. Posteriormente, sus clientes trabajan las pieles,... More


18-09-18

Niels Greefhorst gana el premio "Het Glazen Kalf" en la feria 'Gastvrij Rotterdam'

El ganador este año de la prestigiosa competición Het Glazen Kalf ha sido Niels Greefhorst, chef del restaurante De Mosselbank, de Philippine (Zelanda). More


07-08-18

Aprovechamiento máximo

VanDrie Group apuesta por el aprovechamiento máximo. Estimulamos la reutilización, hacemos uso de los residuos y estamos en contra del derroche de alimentos. More


19-07-18

El VanDrie Group firma el Código de Conducta de la COV

La COV (Organización central para el sector cárnico en los Países Bajos) ha creado un código de conducta propio para el sector cárnico. El VanDrie Group, miembro de la COV, ha firmado este Código de Conducta. Con esta firma, el VanDrie Group hace hincapié en la importancia de... More


16-05-18

El VanDrie Group visita China con el Comisario europeo Hogan

El VanDrie Group prepara al mercado chino para la carne de ternera holandesa More


09-05-18

Dutch Veal Week del VanDrie Group en Arabia Saudí

Del 7 al 13 de mayo de 2018, el VanDrie Group organiza la «Dutch Veal Week» (Semana de la carne de ternera holandesa), en colaboración con la embajada de los Países Bajos en Riad. Arabia Saudí es un importante mercado en expansión para el VanDrie Group. Durante la Dutch Veal... More


04-05-18

Nuestra cadena en detalle: el vínculo con las explotaciones lecheras

El sector de la carne de ternera existe de forma profesional desde principios de los años sesenta del siglo anterior y tiene su origen en las explotaciones lecheras.  More


26-04-18

Nuestra cadena en detalle: el transporte

El transporte responsable es una cuestión de gran importancia para el VanDrie Group. Los terneros deben ser tratados con cuidado y atención no solo en los criaderos, sino también durante el transporte.  More


12-04-18

Entusiasmo en el VanDrie Group por la apertura del mercado chino

Tras varios años de negociaciones, la carne de ternera neerlandesa podrá exportarse a China en breve. Las autoridades de los Países Bajos y de China firmarán un acuerdo en este sentido antes del verano. Se trata de un importante resultado alcanzado por la misión comercial en... More


04-04-18

VanDrie Group felicita a Van Der Avoird Trayplant

Peter van der Avoird, de la empresa Van Der Avoird Trayplant, dedicada al cultivo de materiales de base de fresas y frambuesas en Bavel (Brabante del Norte), ha sido designado el jueves 29 de marzo como Empresario Agrícola del Año 2018. VanDrie Group participa como socio en el... More


29-03-18

VanDrie Group se expande hacia el mercado de la carne vacuna

El productor de carne de ternera VanDrie Group inicia una cooperación con el matadero de ganado vacuno Ameco. More


22-03-18

Enfoque sobre nuestra cadena: procesamiento de pieles de terneros

Un eslabón importante en nuestra cadena es nuestra filial Oukro. Oukro es la mayor procesadora de pieles de ternero del mundo. La empresa procesa anualmente unos 1,5 millones de pieles de ternero, procedentes principalmente de los mataderos de terneros del VanDrie Group.  More


22-03-18

Enfoque sobre nuestra cadena: procesamiento de pieles de terneros

Un eslabón importante en nuestra cadena es nuestra filial Oukro. Oukro es la mayor procesadora de pieles de ternero del mundo. La empresa procesa anualmente unos 1,5 millones de pieles de ternero, procedentes principalmente de los mataderos de terneros del VanDrie Group.  More


15-03-18

Enfoque sobre nuestra cadena: mataderos

VanDrie Group cuenta con seis mataderos en su cadena. En los Países Bajos son T. Boer & zn, Ekro y ESA. Tendriade y Sobeval son nuestros mataderos franceses. En la ciudad belga de Hasselt está activo VanDrie België.  More


06-03-18

Calidad de los terneros jóvenes

La aparición de la carne de ternera tiene su origen en el aprovechamiento óptimo de los subproductos procedentes de las explotaciones lecheras. Y es que una vaca no da leche si no pare un ternero cada año. Nosotros adquirimos nuestros terneros procedentes de las explotaciones... More


01-03-18

El pienso de nuestros terneros

Hacemos todo lo posible para permitir a nuestros terneros crecer de forma sana. Un paquete equilibrado de piensos para los terneros es una condición indispensable para ello. Nuestros terneros reciben leche para terneros y forraje. Con una buena alimentación se promueve la salud... More


1 - 25 / 53

1

2

3

»

  • This site uses cookies
  • Hide this notification